• Black Facebook Icon
  • Black Flickr Icon
  • Black Google+ Icon

 Rainnie Wedding Studio

0912-594260

rainniechen0304@gmail.com

Taipei, Taiwan

最適合孕婦寫真的服裝搭配原則

June 1, 2010

一、合身/露肚洋裝

最能凸顯身形的首選!而且還能修飾曲線呦~ 但是記得挑選時要選彈性良好的材質,深色的修飾效果最佳!如果媽咪想要露多一點點的話,可以選有點透膚的歐!

● 老公此時可搭配稍微正式一些些的西裝呦!例如:襯衫+西裝外套+卡其褲。

● 有大寶也可以搭配上小洋裝或小西裝。

(拍攝參考:Tiamo Photography & 婚攝小雨Rainnie Studio)

 

二、內衣搭配

內衣褲可以說是最常見也最百搭的組合,可以單穿,最不遮肚!也可以搭配上蕾絲長外套、男友襯衫、牛仔外套等等稍微修飾一點手臂線條呦!如果更害羞的媽咪也可以搭上牛仔褲修飾大腿曲線!

● 老公此時可搭配 < 襯衫 o r 素色T-shirt > + <牛仔褲 o r 卡其褲> 

● 有大寶也可以搭配上小洋裝或輕便便服。

 

整體服裝上都建議以素面為主呦!不要有太多的圖案或刺繡文字等等在衣服上~

(拍攝參考:Tiamo Photography & 婚攝小雨Rainnie Studio)

 

三、特殊服裝

除了以上兩種百搭款之外,非常建議媽咪們可以想想一些跟興趣結合的特殊服裝呦!例如:運動系列。

● 老公跟大寶都可以找類似款或同色系服飾做搭配。
● 如果有買給小北鼻的一定要帶來一起拍攝的!

(拍攝參考:Tiamo Photography & 婚攝小雨Rainnie Studio)

 
四、裸拍

此時不裸更待何時呢~ 女孩唯一最能拍攝全裸又不沾染一絲色情的時候就是懷孕期間啦!不用害羞~ 大方露出好身材吧!

● 如果老公平常有偷練的話,不妨裸上身一起拍攝呦! 

(拍攝參考:Mio's Studio)


 

總結

希望這篇文章對正在準備孕婦寫真拍攝的媽咪們有幫助呦!雖然準備過程中很累很燒腦,但是一輩子只有幾次的孕期一定要好好的記錄下來啦,拍攝完的成果也絕對是可以一輩子回憶的重要畫面呦!

 

 

Share on Facebook
Please reload